Шоколадный террин

Опубликованна: 10.06.2011
Раздел: Десерты

alt

Ингредиенты:

1 плитка 70 %   шоколада

100 гр. сливочного масла

5 яиц

30 гр. сахара 

50 г. муки

 

Шаг 1.

Шоколад растопить с маслом на водяной бане.

Шаг 2.

Взбить яйца с сахаром и мукой.

Шаг 3.

Аккуратно смешать обе массы.

Шаг 4.

Вылить тесто в предварительно смазанную форму или маленькие формочки.

Шаг 5.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 º С духовке 20 минут.

*У меня террин выпекался в маленьких формочках, что сократило время приготовления до 15 минут. 

Приятного шоколадного наслаждения!

alt

alt

Рецепт блоггера Lakomka




URL этой статьи: http://gurmania.uz/deserti/239