«Куриные отбивные в кляре с сыром» от Евгении Брук
«Куриные отбивные в кляре с сыром»
Нам понадобится:
- Куриное филе (1 грудка);
- Сыр тертый (100 г.)
Для кляра:
- Яйца (2 шт.)
- Мука (3-4 ст.л.)
- Майонез (2 ст.л.)
Делаем кляр: смешиваем яйца, муку и майонез. Взбиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Консистенция кляра должна быть как тесто на оладьи.
Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки, отбиваем и приступаем к жарке!
Каждый кусок одной стороной обмакнуть в кляр и этой стороной положить на разогретую сковороду:
другую сторону (без кляра) посыпаем сыром и заливаем кляром:
И так далее:
Жарим до румяной корочки и аккуратно переворачиваем:
Всё!!! Приятного всем аппетита!
Добавить в свой:




- Участвуй в Конкурсе "Школа молодых хозяек" от ТМ "Щедрое лето"!
- Фотоконкурс от компании «Эрмак»: c тебя selfie и история, с нас — призы!
- Кулинарный конкурс от «Дастархана солнечного Узбекистана» — "Любимые блюда с Domfresh" в самом разгаре!
- Фотоконкурс от компании «Эрмак»: c тебя selfie и история, с нас — призы!
- Конкурс Вкусных Бутербродов