Конкурсный рецепт от Лилии Микиртумовой
Венские булочки.
Существует немало рецептов венских булочек. Поделюсь с вами одним из них.
Необходимые продукты:
1 стакан молока
4 яйца
200г. растопленного «Маселка»
1 стакан сахара
1ст.ложка сухих дрожжей
5 стаканов муки в/с(зависит от влажности муки)
300г грецких орехов для начинки.
0.5 стакана сахарной пудры для присыпки.
Смешиваем все компоненты
Если не любите рассыпчатые булочки, то маргарин просто размягчите.
Замесив тесто, разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть положите равномерно орехи и закрутите рулет.
Разрежьте рулетик на 8 частей
На противень выстланный бумагой выложите заготовки разрезом вверх и выпекайте 25-30минут до ярко золотистого цвета при температуре 180градусов. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Добавить в свой:




- Участвуй в Конкурсе "Школа молодых хозяек" от ТМ "Щедрое лето"!
- Фотоконкурс от компании «Эрмак»: c тебя selfie и история, с нас — призы!
- Кулинарный конкурс от «Дастархана солнечного Узбекистана» — "Любимые блюда с Domfresh" в самом разгаре!
- Фотоконкурс от компании «Эрмак»: c тебя selfie и история, с нас — призы!
- Конкурс Вкусных Бутербродов