Главная > Манты > Манты с тыквой

Манты с тыквой

 

Ингредиенты:
300 г мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
300 г тыквы,
2 яйца,
200 г кипяченой воды,
3 стакана муки,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
20 сливочного масла,
соль, перец.

Приготовление:
В миску с водой разбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли, подсолнечное масло.

В миску с водой разбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли, подсолнечное масло. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.

Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте муку,  замешивая тесто. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Хорошо вымесите тесто и дайте ему отдохнуть минут 20.

Хорошо вымесите  тесто и дайте ему отдохнуть минут 20.  - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Тыкву помойте, разрежьте и очистите от кожуры и семян.

Тыкву помойте, разрежьте и очистите от кожуры и семян. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Порежьте на кусочки.

Порежьте на кусочки. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Лук почистите и тоже порежьте.

Лук почистите и тоже порежьте. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Пропустите через мясорубку тыкву, а затем лук.

Пропустите через мясорубку тыкву, а затем лук. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Смешайте в одной миске, добавьте фарш и яйцо. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Смешайте в одной миске, добавьте фарш и яйцо. Перемешайте. Посолите и поперчите. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Из теста раскатайте сочни и разложите на них фарш. Закрепите края сочня с одной стороны и с другой.

Из теста раскатайте сочни и разложите на них фарш. Закрепите края сочня с одной стороны и с другой. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Варите в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно 20-30 минут в зависимости от количества мантов.

Варите в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно 20-30 минут в зависимости от количества мантов. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Готовые манты выложите на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек масла.

Готовые манты выложите на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек масла. - Манты с тыквой. Фото рецепт приготовления.

Приятного аппетита!

http://kedem.ru

Метки: Манты, манты с тыквой

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011