Главная > Первое > Рыбная солянка

Рыбная солянка

 

Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6 Калорийность: 981 кКал на порцию
 
Солянка рыбная

Вам понадобится:

 
Лосось 600 г Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт. Перец черный молотый ½ ч.л.
Морковь 200 г Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт. Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г Мука пшеничная 10 г
Укроп 80 г Солёные огурцы 400 г
Маслины без косточки 150 г    
 
Вкусный обед из одного блюда. Рыбная солянка - очень ароматный и вкусный суп. Готовить ее можно из любой мясистой рыбы. Причем, части рыбы, дающие хороший навар (голова, хвост, плавники, кости, брюшко и др.) идут на приготовления бульона, а филе закладывается в солянку на позднем этапе (для избежания разваривания).
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лосось 600 г Соль 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт. Перец черный молотый ½ ч.л.
 
 0 этап
*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Морковь 200 г Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый (100г) 100 шт. Помидоры красные 400 г
Томатное пюре 100 г Мука пшеничная 10 г
 
 1 этап
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле
* Добавляем лук
* Закидываем очищенные и порезанные помидоры
* Добавляем томатное пюре
* Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Укроп 80 г    
 
 2 этап
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими.
* Добавляем зелень
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Солёные огурцы 400 г Маслины без косточки 150 г
 
 3 этап
* Режем огурцы и маслины
 
 
 
 4 этап
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
 
 
Метки: солянка, готовим солянку, рецепт солянки, как готовить солянку

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011