Главная > Первое > Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

 

Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6 Калорийность: 236 кКал на порцию
 

Рассольник с перловкой

Вам понадобится:

Сердце куриное 650 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
Морковь 150 г Перловая крупа 100 г
Соль ¼ ч.л. Растительное масло 30 мл
Солёные огурцы 200 г    
 
Обычно бульон для рассольника делается из почек, но подходят и птичьи потроха. В нашей семье все очень любят бульон из куриных сердечек, и он стал основой для рассольника. Должна сказать, что супчик получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сердце куриное 650 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
Морковь 150 г    
 

alt

 
Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами, но я брала два литра воды на это количество продуктов. Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их. Под кастрюлей делаем минимальный огонь.

Ингредиенты 2-го этапа:

Перловая крупа 100 г Соль ¼ ч.л.
 

alt

 
В отдельной кастрюле варим перловку.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 30 мл
 

alt

 
Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.
 

alt

В готовый бульон кладем вареную перловку и пассерованный лук.

Ингредиенты 5-го этапа:

Солёные огурцы 200 г    
 

alt

 
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем. Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
 

alt

 
Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!
 
Подробнее:http://foodclub.ru

 

Метки: Рассольник, перловка

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011