Главная > Прочие блюда > Норин

Норин

Ингредиенты:

  • говядина — 1 Килограмм (ингредиенты для мяса)
  • баранина — 1 Килограмм
  • соль — 1 Штука
  • тмин — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • яйца — 3 Штуки (ингредиенты для теста)
  • соль — 1 Ст. ложка
  • теплая вода — 1 Чашка
  • мука — 3 Чашки
  • подсолнечное масло — 1 Стакан
  • вода — 2 Литра (ингредиенты для бульона)
  • мясной бульон — 1 Литр
  • соль — 3 Ст. ложки

Как приготовить "Норин"

 
Смешайте в миске сухие ингредиенты для теста. Смешать жидкие ингредиенты в другой. Влейте смесь жидких ингредиентов к сухим и месите до получения красивого, гладкого теста. Обложите тесто влажной тканью и дайте ему постоять в течение 10 минут.
 
Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками. Опять же, накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и дать постоять еще 10-15 минут.
 
В большую кастрюлю залить 2 литра воды, 1 литр мясного бульона и добавить 3 столовые ложки соли. После того как вода закипит, держать тепло на средне-низком уровне.
 
Нарезать мясо тонкой соломкой.
 
Посыпать немного муки на рабочую поверхность и раскатать тесто в тонкий широкий блин.
 
Как только вы достигли желаемой толщины (2 мм), сложите тесто (полоской), как показано на фотографии. Разрежьте полоску на части (по горизонтали), расстоянием от кончика большого пальца до мизинца.
 
Повторите тот же процесс со второй половиной теста.
 
Увеличить температуру. Возьмите одну треть теста и начните выкладывать листы в кипящую воду по одному. Варить в течении 3 минут.
 
Когда время истекло, вынуть приготовленное тесто из воды и положить на чистую поверхность.
 
Подсушите листы из теста минут 15.
 
Начните собирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла. Затем, дайте тесту постоять 30 минут.
 
По истечении 30 минут, нарежьте тесто как показано на фотографии.
 
Теперь нарезаем тесто очень мелкими соломинками.
 
Приправить черным перцем.
 
Смешать мясо с лапшой.
 

Норин

povar.ru

Метки: Норин, готовим норин, рецепт норина, норин приготовление, как готовить норин, норин рецепт с фото

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011