Главная > Сомса > Самса с мясом и с тыквой

Самса с мясом и с тыквой

Тесто:

Растопленный маргарин, если есть, курдючный жир, 1 стакан чайная ложка соли + 2стакана тёплой воды + мука. Замесить не слишком крутое тесто.

Начинка:

Жирное Мясо+лук+специи. Нашинкованного лука должно быть в два раза больше, чем нарезанного мяса. Например: на 1 миску мяса 2 миски лука.

Раскатываем тесто, по возможности, тонко. Смазываем его его растопленным маргарином и скручиваем улиткой.

alt

Нарезаем на кусочки

alt

Раскатываем не слишком тонко

alt

И в духовку до готовности.

alt

Приятного аппетита!


Из этого же теста чуть в другом стиле можно сделать из тыквы

Смазываем тесто растопленным маргарином и сворачиваем на скалку

alt

Затем разрезаем вдоль.

alt

Получается такая слойная полоска
alt

Разрезаем на квадратики,не очень большие.

alt

alt

Раскатываем тонко, в основном края, серединка пусть будет чуть толще краёв.


Кладем начинку:

Лучше когда тыква нарезана кубиками + не очень много лука + кусками нарезанный курдючный жир + специи. Соль по вкусу. Если тыква не очень сладкая + сахар по вкусу.

alt

Лепим самсу и в духовку.

alt

Как самса будет готова, сразу же, пока она горячая, смазываем сливочным маслом.

alt


Приятного аппетита!

http://forum.say7

Метки: Самса с мясом, самса с тыквой

Добавить в свой: Одноклассники


Последние статьи данного раздела
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011