Главная > Информация о пользователе > Блог

Баранина с овощами

07 декабря 2011

 

alt

На одну порцию необходимо:

- 2 шт корейки - баранина (можно выбирать не жирные куски)

- черри (4 - 5 шт)

- тыква - маленькая кандаляшка

- болгарский перец (красный и зеленый)

- 1 лук

- можно дунганский перец

 

На гарнир:

- идут овощи, но если считаете что необходимо что то еще, то

- рис

- или молодой картофель

Смесь для баранины: Соль, перец паприка, зра, сушенный чеснок, кинза

1. Отдельно, обсыпаем корейку смесью для баранины. На сковородке, на сильном огне обжариваем корейку, после обжарки фламбируем коньяком,  Закрывать крышкой не нужно, дайте мясу дышать.

 

alt

 

2. Нарезаем отдельно овощи (тыкву, перчик, лук, помидоры). Сначало обжариваем на сковородке до поджарки (см. на фото, это овощи после поджарки и перед духовкой). Обсыпаем смесью для баранины. Выкладываем на железный поднос или сковородку и ставим в духовку до поджарки. (на фото: ляган железный) 

 

alt

 

3. Когда мясо уже почти готово, необходимо взять корейку и положить ее на овощи которые находятся в духовке, положить обратно в духовку. Довести до готовки (в среднем 10-15 мин).

 

alt

 

4. Подготовить гарнир:овощи, рис и/или картофель и подать к блюду. У нас на гарнир были только овощи :)

 

5. Вытащить из духовки мясо и овощи, красиво разложить! Приятного аппетита!!!!

 

Оцените эту статью: 
  


Добавить в свой: Одноклассники

Комментарии (7)

  • RuzaliyaRuzaliya   06:42, 07 декабря 2011   #

    Лана , спасибо , попробовала , и осталась очень довольной не только я , но и мои мужчины тоже . Успехов в приготовлении всяких вкусностей , чтобы ваш любимый был всегда вкусно накормлен .


    Ответить

    • LanaLana   12:33, 07 декабря 2011   #  

      Спасибо огромное! очень приятно!


      Ответить

  • LenaLena   11:24, 07 декабря 2011   #

    Пальчики оближешь! А что там рядом в салатничке, не дзадзике ли?


    Ответить

    • LanaLana   12:32, 07 декабря 2011   #  

      Да, соус сюда хорошо дзадзике (сметана/кислое молоко, укропчик, зеленый лук, чеснок, соль по вкусу).


      Ответить

    • LanaLana   12:32, 07 декабря 2011   #  

      Спасибо огромное! очень приятно!!!


      Ответить

  • LanaLana   12:31, 07 декабря 2011   #

    Да, соус сюда хорошо дзадзике (сметана/кислое молоко, укропчик, зеленый лук, чеснок, соль по вкусу).


    Ответить

  • SitoraSitora   21:41, 13 декабря 2011   #

    eto ti prigotovila kotya????


    Ответить

Добавить комментарий

Подписка на комментарии:        

Последние записи в блоге

Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011