Главная > Информация о пользователе > Блог

Блог - iКулинарка

Песто из шпината 1
19 марта 2012
подробнее
Курица en papilotte
01 марта 2012

Как приготовить куриную грудку быстро, вкусно и не очень калорийно, да так, чтобы еще противень не мыть после готовки? Предлагаю вам французский метод приготовления en papillote, что означает «в пергаменте». В этом рецепте абсолютная свобода выбора и вкуса. Вы выбираете те овощи, с которым вам хотелось бы видеть курицу, и приправляете блюдо любимыми специями.

подробнее
Жульен с грибами и драниками 5
23 февраля 2012

Жульеном в современной кухне принято называть блюда запеченные до золотистой корочки в кокотницах или маленьких горшочках со сливочным соусом с добавлением сыра. Подают жульены горячими. Жульен с шампионьонами и картофельными дарниками несет в себе явно беларусский оттенок. Это очень сытное блюдо и просто шикарный рецепт для всех любителей грибов. Вообще-то жульен – это закуска, но по своей сытности он претендует на второе блюдо. Итак, вооружаемся горшочками или кокотницами…

подробнее
Вяленые помидоры 5
23 февраля 2012
подробнее
Бараньи ребрышки в пакете 6
10 февраля 2012

На gurmania.uz месяц мясных блюд, поэтому запекаем ребрышки в пакете. Это оооочень легко и вкусно!

подробнее
Малиновые сердечки 5
03 февраля 2012

Эти очаровательные сердечки очень вкусные, мягкие и такие красивые. Сочетание миндаля и малины перевернет все ваши гастрономические пристрастия. А главное в нем никаких красителей. Плюс хороший десерт для романтического ужина. Сделайте «сердечный» сюрприз своим любимым! 

alt

подробнее
Эткен-чай 5
01 февраля 2012

Атканча́й или Эткенча́й (уйг. ئەتكەنچاي / etkenchay / әткәнчай; кирг. атканчай) — национальный напиток уйгур, киргизов, известный под названием Часуйма также и на Тибете. На этих выходных в Ташкенте обещают – 11 С°! Поэтому предлагаю сидеть дома и греться. С утра заварите этот уйгурский чай и вам будет тепло весь день. 

alt

подробнее
Пирог с тыквой и сыром 6
31 января 2012

Этот пирог – лакомство для гурманов. Я настоятельно рекомендую вам брать для этого пирога ваш любимый сыр. Фета, гауда, твердые сыры, даже козьи сыр – свобода выбора абсолютная. Я положила Дор Блю (это тот, что с плесенью) и мне пришлось наслаждаться пирогом в одиночестве. Ибо груманов в моем семействе больше не нашлось. Неделю назад я готовила этот пирог с обычным твердым сыром и все было съедено на ура. Так что подчеркнуть идеальное рубленое тесто с семечками и сладкой тыквой может любой вкусный сыр. Ну и сухое красное вино закончит эту композицию.

alt
 

 

подробнее
Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011