Главная > Информация о пользователе > Блог

Яблочный пирог в нежном безе

10 ноября 2011

Пирог получается очень нежным и вкусным, готовлю часто, так как занимает не много времени в приготовлении, а результат впечатляет всех.

                 Для теста:

  • масло сливочное 150 гр
  • сахар 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 300-350 гр
  • сметана 2 ст.л.
  • желтки 3 шт.

                Начинка 1:

  • творог 400 гр
  • ванилин 1 пакетик
  • желток 1 шт
  • мука 1 ст.л.

                Начинка 2:

  • белки 4шт
  • сахар 200 гр
  • яблоки 5-6 шт маленькие

 

1. На фото набор продуктоа для приготовления коржа: сметана, мука, желтки, разрыхлитель, сахар и масло сливочное.

alt

 

2. смешать желтки, сахар, разрыхлитель и сметану

alt

 

3. смешать муку и масло

alt

 

4. к муке добавляем желтки и вымешиваем тесто

alt

 

5. полученное тесто раскатываем

alt

 

6. и выкладываем на противень, он у меня 35*30 примерно так

alt

 

7. на фото продукты для приготовления начинки : творог, желток, ванилин и мука.

alt

 

8. все смешиваем и выкладываем поверх коржа

alt

 

9. на фото продукты для приготовления второй начинки: белки, сахар и яблочки

alt

 

10. очистив от кожицы яблоки, натираем на мелкой терке

alt

 

11. белки взбиваем с сахаром до крепких и устойчивых пиков

alt

 

12. соединяем белки и яблоки,
выкладываем на творог. ложем в печку на часик при 150 гр

alt

 

13. готовый пирог. даем ему полностью остыть

alt

 

14. разрезаем и подаем небольшими порциями)

alt

alt

alt

Оцените эту статью: 
  


Добавить в свой: Одноклассники

Комментарии (10)

  • маликамалика   22:12, 12 ноября 2011   #

    Ваши небольшие порции впечатлили своими большими размерами , подача не эстетична. Пригоревшее безе оставлю без комментариев.


    Ответить

    • сабинасабина   22:25, 12 ноября 2011   #  

      без вспышки с далека вышло что безе темное, хотя в близи я думаю видно что с безе все в порядке. а размер порции у меня составил 10 см))) Если Вам лишь бы придраться к чему либо от ненавистной зависти то это я уже поняла) Лучше б придержали язычок свой!)) хе- хе)


      Ответить

  • маликамалика   22:30, 12 ноября 2011   #

    Завидовать нечему! Опыта вам явно вам не хватает как в выпечке , так и в общении.


    Ответить

  • сабинасабина   22:52, 12 ноября 2011   #

    да не умничайте а, и так тошно)))


    Ответить

  • сабинасабина   22:53, 12 ноября 2011   #

    да не умничайте а, и так тошно)))


    Ответить

  • Фирузик)))Фирузик)))   23:09, 13 ноября 2011   #

    Малика, она ж не заставляет вас есть.....так что комментарии излишни.....если уж прям душит зависть расслабьте галстук)))САБИНА молодчина, хозяюшка)))


    Ответить

  • МаришаМариша   14:01, 15 ноября 2011   #

    Соглашусь с Маликой, не в обиду вам Сабина, но пирог действительно выглядит не аппетитно. Может качество фото подкачало...


    Ответить

  • сабинасабина   14:33, 15 ноября 2011   #

    на самом деле порции маленькие, на кофейную тарелочку я положила 2 кусочка пирога. фото вблизи, поэтому возможно они кажутся огромными. а фото да, они не обработанные, т.к. это не профи фотик, а с телефона все.


    Ответить

  • розароза   15:39, 17 ноября 2011   #

    а я приготовила ваш перог,получился очень ВКУСНЫМ! Очень нежное воздушное, и больше похож не на перог, а на пирожное. Сабина, не обращайте внимания на пустые коментарии, продолжайте в том же духе, у вас замечательные рецепты!


    Ответить

  • сабинасабина   15:45, 17 ноября 2011   #

    спасибо роза, рада что понравилось! :)


    Ответить

Добавить комментарий

Подписка на комментарии:        

Последние записи в блоге

Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011