Главная > Информация о пользователе > Блог

Пирог с ветчиной и сыром ( на конкурс)

23 октября 2011

Для теста:

250 мл теплого молока

10 г дрожжей

500 г муки

1 яйцо

4 ст.л. растительного масла

1 ч.л. соли

1 ст. л. сахарного песка

Для начинки:

150 г ветчины

100 г сыра твердого

половинки красного и зеленого перцев

3 яйца вареных

1 морковь

1 головка лука репчатого

зелень (укроп и зеленый лук) по вкусу

масло растительное

соль, перец

 

Рецепт:

1. Из предложенных ингредиентов замесите эластичное тесто и разделите его на 2 части. Одну из которых распределите в форме, смазаной маслом. Сделайте бортики.

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Для начинки ветчину порежьте на кубики или брусочки, лук и морковь квадратиками, яйца четвертинками. Зелень нашинкуйте, сыр натрите на терке.

altalt

 

3. Поджарьте ветчину. После в том же масле лук и морковь в течении нескольких минут до прозрачности.

alt

 

4. Соедините лук, морковь, зелень, ветчину и сыр. Посолите и поперчите.

altalt

 

5. Уложите по верх теста яйца и овощи с сыром. Сверху посыпте порезаными кубиками красного и зеленого переца.

alt

 

6. Накройте начинку оставшимся тестом, сделайте несколько проколов и оставьте в темплом месте на 30 минут.

7. Затем выпекайте пирог до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

alt

 

Приятного аппетита и ярких красок вам в повседной жизни =)

alt

Оцените эту статью: 
  


Добавить в свой: Одноклассники

Комментарии (8)

  • ТимТим   18:19, 24 октября 2011   #

    Пирог обалденный)


    Ответить

  • ЕСЕС   14:57, 27 октября 2011   #

    Аппетитно выглядит, жаль запахи не передаются.
    Нет фото автора, поедающего пирог.
    Ветчину брать жирную или постную?

    В тесте пардон в тексте есть ошибки-описки. Поэтому 8 :--0)


    Ответить

    • IndilIndil   15:07, 27 октября 2011   #  

      мне казалось здесь кулинарный конкурс,а не орфографический. мое фото на одном из др. рецептов.


      Ответить

  • карамбакарамба   04:13, 28 октября 2011   #

    хороший пирог все пропеклось сразу видно, нет мокрых моментов.


    Ответить

  • Олия АбдунабиеваОлия Абдунабиева   18:37, 28 октября 2011   #

    Оценка 9
    Сытный и надеемся очень вкусный пирог, но опять-таки нет подтверждения авторства именно к этому рецепту, поэтому наивысшую оценку к сожалению поставить невозможно.


    Ответить

  • Нурмухамедов БоходирНурмухамедов Боходир   16:43, 31 октября 2011   #

    Пирог аппетитный и красивый 10 баллов.  Без комментариев,  супер.


    Ответить

  • Лилия НиколенкоЛилия Николенко   16:21, 01 ноября 2011   #

    Очень хорошо, но без фотографии автора.
    8 баллов


    Ответить

  • myimmortalsebmyimmortalseb   09:19, 25 ноября 2011   #

    http://www.reme....com/ cheap ultram 3347 http://www.meds....com/ viagra 909013


    Ответить

Добавить комментарий

Подписка на комментарии:        

Последние записи в блоге

Облако меток
Последние комментарии статей
Баранья нога с овощами и фруктами
электик help
"Федеральная электромонтажная компания Электрик Help http://elektrik...ru Быстро и качественно в...
Баранья нога с овощами и фруктами
Вика
Баранина очень хорошо сочетается с фруктами, загляните хотя бы во французскую или кавказскую кух...
Баранья нога с овощами и фруктами
Омг
Повар высшЕй категории, научись писать без ошибок сначала.
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ "УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ"
для iPad
для iPhone
для Android
Gurmaniya.uz находится
в зоне Tas-IX
Каталог
Войти в блог
Ник:
Пароль:
Создать блог | Забыли пароль?
Блоги
Последние комментарии блогов
Курт - просто объеденье...
Ina
Все я вошла, спасибо. Не нужно отвечать. И запись тоже полностью завершила.
Курт - просто объеденье...
Ina
Здравствуйте, народ. Простите, но я не полностью завершила эту запись. Я не могу зайти в свой б...
Шоколадная колбаса
iКулинарка
Ой, я тоже делаю такую. Только еще арахис добавляю. Получается совсем как из советского детства. ...
Сайты сети Brand.uz
  {$lang.friendSites_bomond}    
       
Хостинг предоставлен компанией:
Материалы присылайте на адрес: info@gurmaniya.uz
Проект компании "Info Xizmati" Brand.uz
Сайт зарегистрирован в Узбекском Агентстве
по Печати и Информации
Свидетельство №0662 от 24.03.2011