Пельмени по-узбекски ( Ковурма чучвара)

Опубликованна: 27.10.2011
Раздел: Узбекская кухня

узбекские пельмени

Продукты:

Способ приготовления блюда:

Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30–40 минут.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.

http://www.hinkal.ru




URL этой статьи: http://gurmania.uz/uzbekskaya-kuhnya/435