Представляем вашему вниманию рецепт телятины в сливочно-грибном соусе.
Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.
Так фаршированные перцы вы еще не готовили, ручаемся! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.
Обожаете котлеты, но устали от однообразия? Приготовьте гречаники с яйцом, это быстро, некалорийно и исключительно вкусно!
Эти зразы вкуснее мясных котлет. Второе неоспоримое достоинство рецепта в том, что это настолько просто и недорого – расчетливые хозяйки, ваш выбор!
Думаете, еда на пару – это всегда скучно, пресно и невкусно? Предлагаем приготовить невероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом!
Вы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.
Представляем Вашему вниманию новый рецепт необычного салата с фасолью.
Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту.
Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. На гарнир можно подать рис или овощи.
Не надо путать это блюдо с хашем – кавказским супом из говяжьей требухи и ножек. В англоязычных странах так называют кушанья из измельченного мяса и овощей. Собственно английский глагол hash и переводится как «рубить».
Предлагаем вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические! Нравятся деткам.
Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.
Настало время еще одного рассказа об удивительном блюде, под названием Бахш. Блюдо это интересно тем, что раздвигает границы понятия "плов". Если кто-то успел хорошо познакомиться с узбекским пловом и полюбить его, но до сих пор считает, что настоящий плов это только "рис, мясо, морковь и лук", а "если нет зиры, то и плов не настоящий", то вот таким кулинарам обязательно следует приготовить бахш и угостить им своих друзей. Бахш в казане относится к тем блюдам, которые получаются с первого раза, потому что в его приготовлении нет ничего трудного и потому не надо стесняться - разделите удовольствие приготовления этого плова с друзьями и все у вас получится!
Это очень простой, но очень эффектный и неожиданно вкусный способ использовать обычную куриную грудку из самого обычного супермаркета с использованием самых обычных продуктов.
Традиционное узбекское блюдо, название которого переводится как "Каша из маша". Существуют некоторые вариации приготовления машкичири, но в основе — сочетание маша и риса с мясом (это не обязательно может быть баранина, можно взять и говядину), приправленное морковью и луком. Можно также добавлять в машкичири чеснок и зиру.
Для традиционных мантов режут много лука - именно лук и сало должны образовать тот восхитительный бульон в мантах. Постных мантов не бывает! Манты обязаны быть жирными, даже если их готовят совсем без мяса.
Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Рис получается очень вкусным, рекомендуем вам тоже попробовать!
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/3588/
Метки: китайская кухня, рецепты китайской кухни
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.
Вкусно приготовить обед без мяса - просто, но надо понимать, как сделать его достаточно сытным. И здесь опять выручает народный опыт!